廣告
廣告
亨通入選長三角G60科創走廊工業互聯網平臺及工業互聯網標桿工廠名單
通信產業網|2020-02-26 13:36:49
作者:梁文博來源:亨通通信產業集團

【通信產業網訊】近日,長三角G60科創走廊聯席會議辦公室相繼發布:長三角G60科創走廊第二批工業互聯網平臺和專業服務機構推薦目錄及工業互聯網標桿工廠和標桿園區入選企業名單,亨通位列其中。

1.jpg

蘇州作為制造業大市,近年來積極搶抓發展機遇,打響“工業互聯網看蘇州”品牌,走在工業互聯網建設前列。本次公布的評選名單中,蘇州在入選的質量與數量上均名列前茅。其中,亨通入選工業互聯網平臺、工業互聯網標桿工廠企業名單及專業服務商推薦目錄。

長三角G60科創走廊工業互聯網標桿工廠

2.png

長三角G60科創走廊第二批工業互聯網平臺推薦目錄

3.jpg

長三角G60科創走廊第二批工業互聯網專業服務商推薦目錄

4.png

得益于工業互聯網平臺,亨通在年后進行線上“云復工”,早在2月17日,實現全面復工。此外,亨通信安“等保云”服務在疫情期間免費服務,全面保障疫情防控關鍵時期的網絡安全。

通信行業迅猛發展之際,充分激發工業互聯網的作用,既是當前有效推動疫情防控、加快企業復工復產的應急之舉,也是促進企業數字化轉型的必由之路。

1

責任編輯:李軒龍

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.130232.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
股票入门讲解