廣告
廣告
愛奇藝電視果譚濤:天鵝獎推動產業發展創新
通信產業網|2020-05-13 14:15:21
作者:周騰來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 周騰)突如其來的新冠肺炎疫情極大的影響了中國乃至全球手機市場。但是,在5G新基建推動下,5G手機關系5G普及,市場會出現什么格局?2020年第八屆中國手機設計大賽暨天鵝獎評選即將啟動,大賽對中國手機市場又具有怎樣的意義?

愛奇藝電視果創始人譚濤接受《通信產業報》&中國手機設計大賽特約記者采訪時表示,年初的新冠疫情,雖然對終端生產造成一定困難,但對終端創新的影響微乎其微,隨著國內盡快復工,更多創新產品將集中問世,推動產業鏈持續快速發展。

WechatIMG52.jpeg

譚濤講道,2020年注定是不平凡的一年,愛奇藝電視果持續深耕投屏賽道,推動投屏加速進入5G時代,同時以更開放的姿態合作共贏、加速創新,為用戶帶來更極致的投屏體驗。

需要了解的是,愛奇藝電視果系列產品不僅是投屏設備,更以“硬件+內容+AI”的創新理念,切中用戶剛需,構建出了新的家庭生態體系。愛奇藝電視果也因此在智能終端市場始終擁有一席之地,其中,電視果5S也被中國手機設計大賽組委會授予天鵝獎——2019年度智能硬件創新獎。

譚濤認為,作為中國手機及智能終端行業的最高獎項,天鵝獎極大地推動了產業創新和發展,培育了良好產業生態鏈,推動中國手機和智能硬件產業在全球化競爭中乘風破浪,實現了從量變到質變的真正蛻變。愛奇藝電視會繼續關注和支持天鵝獎,希望攜手中國手機設計大賽和天鵝獎一起,發揮芯工匠精神、推動行業創新。

88

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.130232.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
股票入门讲解