廣告
廣告
realme真我破次元,“銀翼殺手”將現身
通信產業網|2020-05-13 17:10:11
作者:半苗來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 半苗)2020年5月13日,realme真我宣布將于5月25日召開#破次元,真敢玩#主題線上發布會,包括代號為“銀翼殺手”的新品手機在內的8款潮玩新品齊發布,全面接手年輕人的潮玩生活。

據了解,realme憑借“敢越級”品牌理念,為用戶帶來有驚喜感的產品,不斷破局,穩居全球Top7,成為全球科技行業有實力有態度的年輕新勢力。

本次發布會更以創新形式突破次元壁,邀請知名虛擬偶像-中國絆愛作為首位二次元產品經理,亮相realme真我#破次元,真敢玩#發布會。

圖片1www.png

中國絆愛作為二次元的AI人物,形象生動的同時科技感十足,其元氣樂觀的形象性格深受年輕群體喜愛,被粉絲親切稱為“愛哥”, 與realme的“真我”形象不謀而合。在發布會現場,作為產品經理的“愛哥”將突破真人講解新品的形式,親自帶來二次元式的新品介紹。

圖片1wwww.png

另外,代號為“銀翼殺手“的realme銀色外觀新機將在此次發布會進行發布,它的設計靈感來源于流動的光速,兩道光芒交織滑過手機表面,充滿著速度感。同時,發布會還將發布其他7款極具吸引力的新品,音頻產品、配件周邊等多種品類,將是realme新品最豐富的發布會。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.130232.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
股票入门讲解