廣告
廣告
愛佩儀CEO洪航慶:天鵝獎是重要溝通橋梁
通信產業網|2020-05-14 22:25:52
作者:周騰來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 周騰)突如其來的新冠肺炎疫情極大的影響了中國乃至全球手機市場。但是,在5G新基建推動下,5G手機關系5G普及,市場會出現什么格局?2020年第八屆中國手機設計大賽暨天鵝獎評選即將啟動,大賽對中國手機市場又具有怎樣的意義?

愛佩儀CEO洪航慶接受《通信產業報》&中國手機設計大賽特約記者采訪時表示,今年上半年全球新冠肺炎疫情的發展,對全球手機供應鏈來講也是一次不同尋常的考驗,有些核心部件甚至出現了短暫斷供,當然很快就恢復正常了。相信隨著全球疫情的緩解,順利復工復產,品牌手機的原器件供應會得到更充分保障。

微信圖片_20200514222434.jpg

洪航慶表示,雖然受疫情影響各終端品牌廠商出貨量較往年都有所減少,但隨著5G技術成熟度增強、覆蓋區域增加、更流暢的語音視聽體驗。在消費能力允許的情況下,會有越來越多的客戶選擇換機升級到5G。相信下半年,各品牌廠家會推出更多性價比高的5G手機產品供消費者選擇。

手機相機無疑是所有廠商的宣傳重點,但是,就手機的影像功能而言,通過幾個鏡頭模組,不同焦段的硬件和軟件的組合變化,形成一個從微距到數十倍放大的攝影攝像應用組合,將會讓消費者有更順暢和便捷的拍攝體驗。

而愛佩儀在液態鏡頭模組中自動對焦和防抖產品相關的應用,則會給用戶帶來更穩定更佳的拍攝體驗,洪航慶講道。

對于2020年第八屆手機設計大賽的啟動,洪航慶表示,天鵝獎和中國手機設計大賽對整個手機產業鏈的新技術、新應用的推動起到了關鍵作用。緊密結合消費者的需求、秉承積極鼓勵創新的思路,是消費者和終端廠家的重要溝通橋梁。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.130232.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
股票入门讲解